请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 117|回复: 10

[架设求助] 如何将战神端里的 物品和怪物数据库导出

[复制链接]

15

主题

67

帖子

111

积分

钻石VIP

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
111
发表于 2020-9-8 12:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
200金钱
我下载的一个端,如何将中国端里面的物品和怪物导出,导到别的战神端里
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

直接替换掉 数据库文件。。。简单粗暴。。。直接从服务端里拿出来对应的wupin 和 monster 文件 替换掉 mud2.0\logincenter\ClientConfig 这里的 config.zip包里的~~~ 对了,当然还得相应的替换客户端里的素材资源才可以正常显示。。。




上一篇:魔兽世界[巫妖王之怒] 完美修复Playerbot商业开服端,求对应客户端
下一篇:雷霆盛世H5 至尊特权怎么改充值元宝领
回复

使用道具 举报

6

主题

1437

帖子

2636

积分

特约贵宾

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
2636

论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

发表于 2020-9-8 12:08:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 家里蹲 于 2020-9-8 14:11 编辑

直接替换掉 数据库文件。。。简单粗暴。。。直接从服务端里拿出来对应的wupin 和 monster 文件 替换掉 mud2.0\logincenter\ClientConfig 这里的 config.zip包里的~~~

对了,当然还得相应的替换客户端里的素材资源才可以正常显示。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
淡淡的回忆 深深的思念 那些年我们 追过的游戏
回复

使用道具 举报

18

主题

243

帖子

7025

积分

版主

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
7025

优秀版主最佳新人活跃会员热心会员推广达人

发表于 2020-9-8 12:41:33 | 显示全部楼层
确实 简单粗暴,就家里蹲 这个方法
回复

使用道具 举报

15

主题

67

帖子

111

积分

钻石VIP

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
111
 楼主| 发表于 2020-9-8 13:02:41 | 显示全部楼层
家里蹲 发表于 2020-9-8 12:13
直接替换掉 数据库文件。。。简单粗暴。。。然后用数据库转换工具导出 TXT格式的文件 更新一下 mud2.0\logi ...

数据库转换工具有链接吗,我没有
回复

使用道具 举报

6

主题

1437

帖子

2636

积分

特约贵宾

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
2636

论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

发表于 2020-9-8 13:19:29 | 显示全部楼层
yanyandem 发表于 2020-9-8 13:02
数据库转换工具有链接吗,我没有

战神数据转换工具-导出txt文件
https://bbs.hao45.net/forum.php? ... d=939&fromuid=9
(出处: bbs.Hao45.net - 好搜服游戏社区 - 手游服务端 - 页游服务端 - 网游一键端 - 手游源码)

- 本文出自bbs.Hao45.net - 好搜服游戏社区 - 手游服务端 - 页游服务端 - 网游一键端 - 手游源码,原文地址:https://bbs.hao45.net/t-939.html
淡淡的回忆 深深的思念 那些年我们 追过的游戏
回复

使用道具 举报

15

主题

67

帖子

111

积分

钻石VIP

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
111
 楼主| 发表于 2020-9-8 13:44:02 | 显示全部楼层
家里蹲 发表于 2020-9-8 12:13
直接替换掉 数据库文件。。。简单粗暴。。。然后用数据库转换工具导出 TXT格式的文件 更新一下 mud2.0\logi ...

mud2.0\logincenter\ClientConfig 这里的 config.zip包里的wupin.txt 文件导入到数据库里替换原来stditems 嘛,操作时提示这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

6

主题

1437

帖子

2636

积分

特约贵宾

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
2636

论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

发表于 2020-9-8 13:48:32 | 显示全部楼层
本帖最后由 家里蹲 于 2020-9-8 14:09 编辑
yanyandem 发表于 2020-9-8 13:44
mud2.0\logincenter\ClientConfig 这里的 config.zip包里的wupin.txt 文件导入到数据库里替换原来stditem ...

???     啥时候谁说过 要把config.zip包里的wupin.txt文件导入到数据库里替换原来的stditems 的???  这是谁说的~???你这都有服务端了,那就直接从服务端里 把文件拿出来 替换到 另外的服务端里就好了。。。不用这么麻烦的导出数据转换啥的了。。
淡淡的回忆 深深的思念 那些年我们 追过的游戏
回复

使用道具 举报

15

主题

67

帖子

111

积分

钻石VIP

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
111
 楼主| 发表于 2020-9-8 14:38:47 | 显示全部楼层
都靠自己懵。。。\mud2\MySQL\data\mir3   物品和怪的数据都在这个文件夹里吗,DB读取的也是这个文件夹下的数据嘛
回复

使用道具 举报

6

主题

1437

帖子

2636

积分

特约贵宾

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
2636

论坛元老最佳新人活跃会员热心会员突出贡献

发表于 2020-9-8 15:09:10 | 显示全部楼层
yanyandem 发表于 2020-9-8 14:38
都靠自己懵。。。\mud2\MySQL\data\mir3   物品和怪的数据都在这个文件夹里吗,DB读取的也是这个文件夹 ...

那就看你的服务端,如果是用战神原来的命令行启动的mysql数据库就是这个路径,如果是phpstudy就不是这个路径~
淡淡的回忆 深深的思念 那些年我们 追过的游戏
回复

使用道具 举报

15

主题

67

帖子

111

积分

钻石VIP

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
111
 楼主| 发表于 2020-9-8 16:31:24 | 显示全部楼层
家里蹲 发表于 2020-9-8 15:09
那就看你的服务端,如果是用战神原来的命令行启动的mysql数据库就是这个路径,如果是phpstudy就不是这个 ...

phpstudy 话会是哪个路径,在哪看
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表